注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chari

你知道我一直在等你么

 
 
 

日志

 
 

关于转奶  

2012-07-21 17:50:57|  分类: 09 育儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于转奶

转奶的基本方法:(鉴于不同品牌奶粉及不同阶段奶粉之间的转换,MJ之间转奶除外)

将老奶粉由多到少,新奶粉由少到多掺在一起混合9天,第10天完全给宝宝食用新奶粉即可。转奶天数可根据宝宝具体情况适当延长。

具体的转奶方法:询问宝宝具体的奶量及现用奶粉的冲调方法(一顿奶粉吃几勺,1勺多少ML水),如宝宝现每次用四勺,那由一勺新,三勺旧3天,两勺新,两勺旧3天,三勺新一勺旧3天逐渐过度即可。注意:如遇到雅培,惠氏用户(60ml/勺)应统一用勺,建议用MJ勺进行转换。(话述中对不明确的客户要具体说明)

转奶中的特殊情况

1.如宝宝原使用一种奶粉,但已有一个月没有使用,可无需转奶。

2.如宝宝每天的奶粉食用量低于60ml,也无需转奶。除个别宝宝在口感上有抗拒表现,可适当混合,调节口感,在原则上无转奶特别要求。

转奶时的注意事项:

1.宝宝在转奶时不可添加辅食,随时注意宝宝大便情况(次数性状)。

2.宝宝身体不适时不可转奶。

用户的转奶方法及说明

A老奶粉,B 新奶粉

日期

六个月后开始转奶每天喂奶次数

 

第一次

第二次

第三次

第四次

第五次

第一天

A

A

 

B

 A

A

 

第四天

A

 

A

B

B

B

 

第七天

A

A

 

B

B

B

第十一天

A

B

B

B

B

第十五天

B

B

B

B

B

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017