注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chari

你知道我一直在等你么

 
 
 

日志

 
 

如何正確吃水果  

2012-05-06 19:42:07|  分类: 08 医学,保健,安 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

吃水果並不單單是一個
買,切,吃!
的過程,當中其實還有很多學問。
 如果你知道甚麼時候吃和怎樣吃,你將獲益良多
 
 
 
 
 
 
水果應該是空腹食用……
並不是當作飯後甜品吃的。
 
 
如果你習慣空腹食用,水果將會幫助你排出身體毒素,同時會為你的日常生活(特別是減肥時)提供足夠能量。
 
 
 
舉個例說:
當你吃了兩片麵包和一份水果
 
水果比麵包容易消化,在胃中只需要一較短的時間便可進入小腸, 當時麵包還沒完全消化,結果水果的路徑因此被擋……
 
食物在胃中發酵並變成酸,胃中的食物,胃酸加上水果,容易令水果氧化,腐壞變質,對人體產生不良影響。
所以空腹食用水果最好!
 
 
有沒有聽人說過
每次當我吃西瓜後便會打嗝。
當我吃榴槤時會感覺胃脹。
吃完香蕉,我會馬上想去洗手間。”……
事實上, 如果你空腹吃水果便不會產生以上問題。
水果與其他消化中的食物混合起來會產生氣體,令你打嗝或使你胃部膨脹 !
 
還有,更重要的是,空腹吃水果可避免         頭髮變灰、禿頭、神經緊張、黑眼圈。
不要以為橙、檸檬的味道很酸便會增加胃中的酸性。研究指出,所有水果進胃部以後便會變為醶性。
 
 
不要吃加熱過的水果,水果加熱了,營養便會完全流失。吃了就只等於白吃,因為所有維他命經加熱後都會失掉……
如果你需要吸收水果中的營養,就不要吃 菠蘿炒飯香芒牛柳冰花燉雪梨 等等
 
 
 
果汁一定要喝新鮮搾出來的,不要喝加工產品,如紙包飲品、罐裝等等。
 
 
話說回來,水果中的纖維是很有益處的,所以吃果肉或整個水果吃,效果遠比只喝果汁好。 
喝果汁時,宜一口一口慢慢喝,讓你在吞下前有足夠的時間使果汁與唾液混合
 
 
一個簡單有效的清理腸胃,排清毒素的辦法。
進行 水果餐 期間,你絶對不會覺得沈悶”……你每次吃不同的水果,偶爾也可以吃吃水果沙律,這樣的話既充滿新意又可達到效果!
 
只吃水果、喝鮮搾果汁
只需三天
你會發現整個人會變得容光煥發!
 
現在你已經掌握好吃水果之道,就是說你已得到漂亮、長壽、健康、精力充沛的秘訣。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017