注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chari

你知道我一直在等你么

 
 
 

日志

 
 

想要肌肤白嫩润滑 就常喝这几款粥  

2012-05-01 11:49:04|  分类: 07 女人的装备 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
胡桃粥
    想要肌肤白嫩润滑 就常喝这几款粥
    
    
  性能与功效
    
    
  胡桃能润泽肌肤、白嫩面容,与粳米煮粥适用于体虚、面黑、憔悴的女性。
    
    
  方法
    
    
  胡桃去皮研碎,加水搅拌,过滤取汁,将粳米煮熟后加入搅拌即可食用。早晚长期服用。

脊肉粥
    想要肌肤白嫩润滑 就常喝这几款粥
< XMLNAMESPACE PREFIX ="O" />


      性能与功效
    
    
  猪脊肉具有滋肝阴、滑肌肤的功效,与粳米煮粥可使肌肤白嫩。
    
    
  方法
    
    
  取猪瘦脊肉200克,粳米300克,食盐、香油、川椒各少许。先将瘦脊肉切成小块,用香油炒一下,再放入粳米煮成粥。待粥熬熟后,再加入精盐、川椒,再煮沸片刻。可长期食用。

杏仁粥
    想要肌肤白嫩润滑 就常喝这几款粥


    
    
  性能与功效
    
    
  杏仁具有增强记忆、减轻失眠、润白肌肤等功效。但杏仁中含有少量的苦杏仁甙,食用时必须在温水中多次浸泡,不宜食用过多。
    
    
  方法
    
    
  杏仁10克、粳米100克。先将杏仁研成粉末状,待粳米煮稠后,放入杏仁粉再继续煮沸即成。早晚服用,隔日1次。

银耳粥
    想要肌肤白嫩润滑 就常喝这几款粥


      性能与功效
    
    
  特别适用于面部干燥脱屑、黄褐斑者服用,健康人常食用可使面色洁白。
    
    
  方法
    
    
  银耳7克、粳米500克、红枣5枚、冰糖50克。银耳用开水发涨、洗净,粳米用清水淘洗干净,大枣洗净。把粳米、银耳、红枣放在砂锅里,加入清水1000毫升,慢煮至米粥汤稠,表面浮有粥油,放入冰糖,再煮5分钟即可。早晚服食。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017