注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chari

你知道我一直在等你么

 
 
 

日志

 
 

祛痘从洗脸开始  

2012-02-05 18:16:37|  分类: 07 女人的装备 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    许多人害怕脸洗多了会把宝贵的皮脂膜洗掉。其实,脸上的油脂是不停的分泌,根本不必担心会把油脂洗光。如果洗脸的方法正确,既可有效去除多余的油脂,又可维持皮肤的光滑洁净。

    其实呢,摸摸鼻头,出油就可以洗了,一天洗十次到数十次都没有关系。但应该简单的洗,也就是说,以冷水冲过让皮肤湿润后,将洗面乳或肥皂放在手掌上揉搓,形成充分泡沫后才往容易形成青春痘或粉刺的地方轻轻的抹一下,就赶快以冷水冲洗掉。

    切记不要过度按摩脸皮也不能用温水洗脸,肥皂或洗面乳的选择以中性温和为宜。如果已经有点轻微脱皮时,洗脸的次数就可以减少。如此一来就可常保清爽、舒服。

    当然有时不只在脸上,前胸后背都可能冒痘痘,这时一天能洗两次澡,配合肥皂使用一定会有效改善,但切记水温不可太高因为温度会刺激油脂分泌,增加祛痘难度。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017