注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chari

你知道我一直在等你么

 
 
 

日志

 
 

12星座的谎言  

2011-03-27 20:53:50|  分类: 03 塔罗,12星座, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 白羊座——你尽管说,我什么都能满足你:  
 金牛座——都过去很久了,我已经快忘记了:  
 双子座——我一辈子也不会对你撒谎:  
 巨蟹座——你喜欢就好,我无所谓的:  
 狮子座——我错了,原谅我好吗?:  
 处女座——我不在乎别人怎么说你:  
 天秤座——Baby,你就是我的唯一:  
 天蝎座——我向你发誓  :  
 射手座——亲爱的,你穿这衣服真好看,就像为你量身定做的:  
 摩羯座——最近我很忙,忙完了一定陪你:  
 水瓶座——我跟她只是逢场作戏:  
 双鱼座——我是怕你知道了不高兴才不告诉你的:

 

 

 

 

白羊座——你尽管说,我什么都能满足你

  白羊男人得意之下恨不得把自己说成是无所不能的Super man.这时放出的话有百分之五十都没有经过大脑,固然不会在脑子里留下丝毫印象。女人们除了得到心理上暂时的满足外,剩下的就是遥遥无期的等待。

金牛座——都过去很久了,我已经快忘记了

  喜欢怀旧的金牛座男人说出这种话必定有难言之隐,特别是面对过去的感情变故,他们在很长时间内都无法释怀,但表面上仍装做无所谓,因为在金牛男人看来过去的感情是内心最隐秘的东西,即使面对最亲密的爱人他们也不愿触及这一话题。

双子座——我一辈子也不会对你撒谎

  口才极佳的双子座男人擅长用甜言蜜语俘获女人们那颗柔软的心,撒谎对于他们来说实在是不需要用太高超演技就能轻松完成的小Case。

巨蟹座——你喜欢就好,我无所谓的

  巨蟹男人外表平易近人,但你据此认为他们是没有主见的老好人那就大错特错了。其实巨蟹男内心很有想法,有自己坚持的底线,嘴里无所谓其实心里是有所谓的。
狮子座——我错了,原谅我好吗?

  狮子座男人视面子为头等大事,从来不愿意主动承认自己的错误。女人们听到这话肯定是喜出望外,不过你要是以为狮子男内心真的检讨自己那就错了,这只是他为了平息事端的缓兵之计。

处女座——我不在乎别人怎么说你

  处女座男人思维缜密,天生具有福尔摩斯的潜力。当有关女友的流言蜚语四起时,处女男如果说出这句话,千万不要以为他们真的如此大度,那是因为还没有掌握足够的证据,他们会暗中对流言进行调查,不会轻易放过任何一个细节。

天秤座——Baby,你就是我的唯一

  女人缘超级好的天秤男人玩起劈腿来可是游刃有余,驾轻就熟,一面当着女友脸不红、心不跳,含情脉脉地说着“Baby,你就是我的唯一”,其实他们心里想着的先稳住你,再找个借口去赶赴下一场约会,这句话一会又要派上用场了。

天蝎座——我向你发誓   

酷酷的天蝎男表面看起来对一切都漠不关心,其实非常精于算计,长于见招拆招。一旦在对方面前遭遇信任危机时,他们便会搬出发誓这一救兵,女人见其状况通常心一软就作罢。利用发誓作幌子就成为了天蝎男屡试不爽的杀手锏。

射手座——亲爱的,你穿这衣服真好看,就像为你量身定做的

  射手座男人是天生的自由派,陪女人逛商场对他们来讲实在是一种煎熬。不过他们很会揣摩女人的心思,这种话从射手男口中说出,敷衍的可能性比较大,一方面能高高兴兴地让女人把这件衣服买下,另一方面则是他们自己想快点解脱出来。

摩羯座——最近我很忙,忙完了一定陪你

摩羯座男人是出了名的工作狂人,所以他们搪塞另一半的借口总是以工作之名,每次跟约会最终等来的就是这句类似空头支票的许诺。   

水瓶座——我跟她只是逢场作戏

  水瓶座男人喜欢追求新鲜刺激,爱情游戏可是百玩不厌。一旦被女人抓住了把柄,他们就会信誓旦旦地说出这句话来证明自己并未变心。不过这种游戏是越玩越上瘾,到最后必定会深陷多角泥潭而不能回头,与旧人作个了断只是迟早的事情。

双鱼座——我是怕你知道了不高兴才不告诉你的

  双鱼座男人内心世界复杂多变,往往沉浸在自己编织的纵横交错的心网里无法自拔,他.\们.\心.\中.\隐\藏\了\太\多\的\事\情,如果被你发现,他们就会拿这句话出来救驾。看似体贴关心的理由却禁不起仔细推敲,其中怕是有什么不可告人的秘密吧!

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017