注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chari

你知道我一直在等你么

 
 
 

日志

 
 

旋涡鸣人,将来要成为火影的男人  

2011-11-20 16:31:30|  分类: 04 F1,VR,动漫,游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 


  『旋涡鸣人,将来要成为火影的男人』

  漩涡鸣人-Uzumaki Naruto「うずまきナルト」
  派别:木叶忍者(下忍)
  忍者登记号码:012607
  出生日期:10/10(12岁,天秤座)
  身高:145.3CM
  体重:40.1KG
  血型:B
  性格:不服输、爱出风头
  喜爱的食物:一乐的拉面、红豆沙
  讨厌的食物:新鲜蔬菜
  想挑战的对手:宇智波佐助、第三代火影
  喜爱的字句:大碗味曾*烧
  兴趣:恶作剧、替植物浇水
  忍者学校毕业年龄:12
  中忍升级年龄:-
  任务经验:D:7次 C:1次 B:-A:-S:-

  人物简介:

  单纯、热血、冲动、潜力无限,一直是动漫作品中主角的性格。鸣人当然也是毫不例外的继承了这种属性,虽说如此,事情往往不能如人所愿那样的发展。

  旋涡鸣人,一直是孤单的一人,是忍者学校吊车尾的学生,3年的学习,却是连变化术也不能掌握,被同学取笑。又因着九尾的关系,被全村的人讨厌,不管他怎么努力,也是不能得到别人的认同。

  这个单纯的孩子,一直希望通过各种方法,来引起别人的注意。他表面上很坚强,可是内心却比谁都痛苦和脆弱。他一直期待别人的关心,只要是一个暖暖的眼神,也会让他备感温馨和喜悦。他一定会用他的努力来回报你的真心的。

  即使被人取笑,即使被当傻瓜,那也会比别人无视你的存在要好。所以他会装傻,所以他会不停的恶作剧,只有这样,才能让别人知道他的存在,才会让他觉得安心一点。在他的傻笑背后,隐藏了多少的寂寞,连他自己也都是无法计算的。

  一定要成为火影,要让全村的人认同他的存在,是他的奋斗目标,为此,他不断努力,他不轻言放弃,即使跌倒了,也还是会努力的爬起来,那个要成为火影的信念,是一直支撑着他的动力。

  说到鸣人的成长,不能抹杀了依鲁卡的功劳。假如没有他,我想鸣人会成为第2个我爱罗,也会成为冷酷无情的杀手。我最感动的那一刻,是他飞身去替鸣人挡住水木的攻击,然后吐露他的心声:你和我很像。我一直都在装傻瓜。鸣人啊,你一定也很痛苦吧。画面上是他在流泪,可是我也在对着屏幕掉眼泪。

  旋涡鸣人,我也期待着你的成长。                       

  绝技:

  色诱术-就是变成裸女啦。卷一中用这个打败了上忍哦,汗

  影分身术-学自封印之书。以前分身术一直是鸣人的弱项,一旦学会之后就成了他最常用的一招了。而且这小子脑子还是满灵活的,很会活学活用。影分身术会消耗很多查克拉,不过反正鸣人精力旺盛,又有九尾的力量,基本上没什么问题啦。

  九尾的力量-当年四代火影把九尾封印在刚切断脐带的小孩(就是鸣人啦)的肚脐上,于是鸣人的肚脐上有一个螺旋状的印记。他封印着九尾狐的力量,在身处险境或愤怒时会爆发出来。这个不确定的因素也是鸣人不容小觑的原因。

  口寄-就是召唤出巨大的召唤兽为我所用的技巧。是中忍考试最后一轮之前,自来也传授的。刚开始鸣人只能召唤出小蝌蚪,后来终于在自来也将他推下山崖后爆发,召唤出了超~~~大的蛤蟆。

  相关人物:

  同伴:佐助、小樱

  老师:卡卡西老师-下忍的指导老师;依鲁卡老师-忍者学校的老师,也是最先认可鸣人的人;自来也-中忍考试特训的老师;

 


 

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017